? 登錄

米內網會員登錄

還沒有賬號?立即注冊>>  會員專區登錄入口>>

請輸入用戶名或手機號

6-16個字符(字母、數字、特殊字符)忘記密碼?

發布招聘需求

高級醫藥信息顧問

拜耳 查看公司詳情>>

公司類型:生產 公司性質:外資 公司規模:10000人以上

發布日期 2019-06-11 工作地點 安徽合肥 工作年限 2年
學歷要求 本科 招聘人數 1 薪水范圍 面議

【招聘領域】抗感染(藍海市場)

【招聘職位】高級醫藥信息顧問

【工作地區】合肥

【工作區域】核心市場TOP醫院

【任職要求】1、本科及以上學歷;醫藥相關專業;2、2年以上,既往業績優秀者優先;3、學習能力強,為人正直勤奮。

【區域特點】1、區域良性發展;2、代表外部晉升;3、優質獎金區域。

【投遞郵箱】zhangyang0898@163.com

【特別備注】1、近期安排面試;2、歡迎各位同道自薦和轉發推薦!


立即登錄查看簡歷投遞郵箱

公司介紹

拜耳公司是世界最為知名的世界500強企業之一。公司的總部位于德國的勒沃庫森,在六大洲的200個地點建有750家生產廠;擁有120,000名員工及350家分支機構,幾乎遍布世界各國。高分子、醫藥保健、化工以及農業是公司的四大支柱產業。公司的產品種類超過10,000種,是德國最大的產業集團。該公司生產的阿司匹林,被人們稱為"世紀之藥",也創造出了"魔鬼的杰作",就是海洛因。

2016年2月25日,拜耳集團發布的2015年度財報顯示,集團銷售額為463.24億歐元。2016年9月14日,拜耳與孟山都達成收購協議。

2018年6月8日,德國拜耳公司完成其630億美元收購孟山都的交易。


提示
1、米內招聘是一個免費的招聘求職平臺,不會以任何名義向求職者收取任何費用。
2、本站刊登的招聘信息,其最終解釋權歸招聘單位,如求職者對招聘具體情況有疑問,請直接與招聘單位聯系。
3、若您在瀏覽本站過程中發現有可疑信息,請與本站聯系,本站將迅速進行甄別處理。
?
山西快乐十分