? 登錄

米內網會員登錄

還沒有賬號?立即注冊>>  會員專區登錄入口>>

請輸入用戶名或手機號

6-16個字符(字母、數字、特殊字符)忘記密碼?

河北關于對福辛普利鈉片集中采購的公告

編輯說:河北關于對福辛普利鈉片集中采購的公告

來源:河北省藥品集中采購領導小組辦公室      2019-06-28 09:56招標采購

國家組織藥品集中采購和使用試點中選企業中美上海施貴寶制藥有限公司已承諾在我省以國家藥品集中采購中選價供應福辛普利鈉片(10mg*14片),但該企業生產能力尚不能滿足我省采購量需求。按照《河北省人民政府辦公廳關于印發河北省跟進落實國家組織藥品集中采購和使用試點工作實施方案的通知》([2019]-90)精神,為確保我省跟進落實國家藥品集中采購和使用試點工作順利實施,我省擬請符合條件的原研藥生產企業、參比制劑生產企業、通過一致性評價的生產企業以及滿足我省藥品用量的生產企業于6月26日之前報名參加福辛普利鈉片(10mg*14片)集中采購工作,保證我省藥品集中采購中選藥品供應。

河北省藥品集中采購領導小組辦公室

2019年6月25日


收藏此篇文章
MENET新媒體
微信二維碼
掃一掃關注米內微信
電子報...
熱門標簽:

?
山西快乐十分