? 登錄

米內網會員登錄

還沒有賬號?立即注冊>>  會員專區登錄入口>>

請輸入用戶名或手機號

6-16個字符(字母、數字、特殊字符)忘記密碼?

2019年河南省二類疫苗增補供應商入圍資格采購項目磋商邀請函

編輯說:河南招標采購服務有限公司受河南省疾病預防控制中心的委托,就2018年河南省二類疫苗增補供應商入圍資格采購項目進行競爭性磋商采購,歡迎符合相應資格條件的供應商參加。

來源:河南招標采購服務有限公司      2019-06-17 11:14招標采購

河南招標采購服務有限公司受河南省疾病預防控制中心的委托,就2018年河南省二類疫苗增補供應商入圍資格采購項目進行競爭性磋商采購,歡迎符合相應資格條件的供應商參加。

一、集中采購人:河南省疾病預防控制中心

二、實際采購人:河南省縣(區)級疾控機構,承擔區疾控機構職責的市級疾控中心(或其它機構)視同縣級疾控機構。

1、 縣級疾控機構和承擔區疾控機構職責的市級疾控中心通過河南省公共資源交易中心醫藥采購平臺河南省二類疫苗交易系統實行網上采購,禁止任何形式的網下采購。

2、 采購用途:疾病預防控制。

3、 項目實施地點:河南省縣(區)級疾控機構或承擔區疾控機構職責的市級疾控中心。

4、 交貨期:以縣級疾病預防控制機構與中標供應商簽訂的合同時間為準。

三、采購項目名稱:2019年河南省二類疫苗增補供應商入圍資格采購項目

四、采購項目編號:HNZB[2019]N234號

五、采購項目內容:

序號

疫苗種類(通用名)

規格

包裝

1

四價人乳頭瘤病毒疫苗

0.5ml/甁

西林瓶,1甁/盒

2

腮腺炎減毒活疫苗

0.5ml/甁

西林瓶

3

人用狂犬病疫苗(地鼠腎

1ml/瓶

西林瓶

4

…….



注:上表采購項目內容為集中采購單位已接到申請補標的疫苗品種。未向集中采購人提出申請的投標人投標時,只要符合2019年河南省二類疫苗增補供應商入圍資格采購項目投標資格要求的可自行添加進行投標。

六、供應商資格要求:

1.具有獨立承擔民事責任的能力;

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3.具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4.有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5.法律、行政法規規定的其他條件;

6.本項目不接受聯合體。

7、投標人是國內疫苗生產廠商的,應依法取得藥品生產許可證和《藥品GMP證書》;

8、境外疫苗廠商應指定一家具有相關資質的國內代理機構作為投標人,投標人應提供《境外疫苗廠商代理機構備案表》或省級及以上藥監部門出具的《境外疫苗廠商代理機構備案表》受理通知書,以及藥品經營許可證、《藥品GSP證書》、境外疫苗廠商出具的授權委托書復印件及其公證文書、中文譯本。

9、申報企業的有效資質證明材料均以食品藥品監督管理及工商行政管理等部門的有效證明文件為準,政府相關網站發布信息作參考,若信息存在差異,需提供有關原件進行核對;

10、申報企業提交的所有文件材料及往來函電均使用中文,外文資料必須提供相應的中文翻譯,真實性、合法性由申報企業負責;

其他有關事項:購買磋商文件時攜帶單位法人授權委托書(加蓋單位公章)、營業執照副本原件及復印件(加蓋單位公章)、被授權人身份證及其復印件(加蓋單位公章)。

七、公告發布媒體及公告期限:

本公告同時在《河南省公共資源交易中心醫藥采購平臺》、《河南省政府采購網》、《河南省電子招標投標公共服務平臺》、《河南招標采購網》發布,公告期限為5個工作日。

八、磋商文件售價:現金人民幣500元/份(現金支付,售后不退)

九、報名及購買磋商文件時間:2019年06月14日-2019年06月24日,上午8:00-12:00,下午15:00-18:00(節假日休息)

十、報名及購買磋商文件地點:河南招標采購服務有限公司(地址:鄭州市金水區緯四路13號院408房間)

十一、響應性文件遞交截止時間及開啟時間:2019年06月25日上午9:00

十二、響應性文件遞交地點:河南招標采購服務有限公司開標廳(地址:鄭州市金水區緯四路13號院)

十三、聯系方式

采購人:河南省疾病預防控制中心

地址:鄭州市農業南路105號

聯系人:芮先生

聯系電話:0371-68089263

代理機構:河南招標采購服務有限公司

聯系地址:鄭州市緯四路13號(花園路與緯四路交叉口東50米路北)

項目聯系人:黃先生

電 話:0371-65945493

財務咨詢電話:0371-65955702

開戶行:廣發銀行鄭州行政區支行

帳號:8898516010005452

河南招標采購服務有限公司

二〇一九年六月十四日



收藏此篇文章
MENET新媒體
微信二維碼
掃一掃關注米內微信
電子報...
熱門標簽:

?
山西快乐十分